sexta-feira, 8 de outubro de 2010

TARTE DE MOLHO BECHAMEL

Achei esta receita curiosa por causa de ser feita com o molho bechamel. Mas ficou muito boa e cremosa, gostei bastante, simples e muito fácil...



Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada de compra
1 pacote de molho bechamel de 500ml
1 pacote de natas
250gr. de açúcar
4 gemas
3 colheres de sopa de farinha maizena

Preparação:

Forra-se uma tarteira com a massa folhada. Numa tigela põe-se o molho bechamel, o açúcar, farinha maizena, natas e as gemas. Bate-se tudo muito bem com a batedeira depois põe-se na tarteira que está forrada de massa folhada Vai ao forno 0 190º.

1 comentário:

Anónimo disse...

Hі, just ωanted tο sаy,
І liked thіs post. It was prаctіcal.

Keeρ on posting!

Also ѵisit mу sіte :: V2 Cig Review
My web site > Riuglass.it

Template by Rosângela Coelho - Só Templates