segunda-feira, 11 de abril de 2011

BACALHAU À GOMES SÁ





Ingredientes;

500 gr de bacalhau

500 gr de batatas

2 cebolas

2 dente de alho

1 folha de louro

2 ovos cozidos

1,5 dl de azeite

azeitonas

sal e pimenta q.b. salsa


Preparação:

Coza o bacalhau em água com um pouco de sal. Depois de cozido, tire a pele e as espinhas.
Entretanto cozer as batatas com a pele, depois de cozidas tire a pele.
Corte as cebolas e os dentes de alho ás rodelas o louro e leve a alourar ligeiramente o azeite, temperando com sal e pimenta.
Num tabuleiro coloque as batatas, cortadas às rodelas.
Junte o bacalhau em lascas e depois a cebola refogada, fazendo camadas.
Leve a forno bem quente durante 10 minutos. Sirva no prato em que foi ao forno, polvilhado com salsa picada e enfeitado com rodelas de ovo cozido, e azeitonas.

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