Ingredientes:
280 - gr de farinha com fermento
280 – gr de açúcar
125 – dl de óleo
2 – maças grandes
1 – colher de chá de canela bem cheia
Preparação:
Misture a farinha, o açúcar e a canela.
Junte os ovos, o óleo e bata bem (utilizei a vara de arames).
No fim envolva as maçãs descascadas e cortadas em pedaços, e envolva bem.
Encha formas de papel frisado com o preparado até 2/3 da sua altura, e coloque-as dentro das outras formas.
Leve ao forno pré aquecido a 180º + ou – 30m.
2 comentários:
Que belas receitas. Acho que vou passar por aqui muitas vezes.
Obrigado por esta partilha, tenho que ir experimentar daqui a pouco.
beijinhos.
Olá Maria! Obrigada por visitar o meu blog. Também gostei muito da sua receita com as maçãs, deve ter ficado uma delícia! Tenho certeza que vamos trocar muitas receitas.
Bjs
Paula
Enviar um comentário