Ingredientes;
500 gr de bacalhau
500 gr de batatas
2 cebolas
2 dente de alho
1 folha de louro
2 ovos cozidos
1,5 dl de azeite
azeitonas
sal e pimenta q.b. salsa
Preparação:
Coza o bacalhau em água com um pouco de sal. Depois de cozido, tire a pele e as espinhas.
Entretanto cozer as batatas com a pele, depois de cozidas tire a pele.
Corte as cebolas e os dentes de alho ás rodelas o louro e leve a alourar ligeiramente o azeite, temperando com sal e pimenta.
Num tabuleiro coloque as batatas, cortadas às rodelas.
Junte o bacalhau em lascas e depois a cebola refogada, fazendo camadas.
Leve a forno bem quente durante 10 minutos. Sirva no prato em que foi ao forno, polvilhado com salsa picada e enfeitado com rodelas de ovo cozido, e azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário