segunda-feira, 30 de maio de 2011

ARROZ DE COELHO



Ingredientes:


1 coelho

1 dl de Azeite

4 a 5 dentes de Alho

1 cebola

folha de louro

1 tomate bem maduro (ou 2 colheres de sopa de polpa)

sal e pimenta

vinho tinto e água q.b

Arroz Carolino

Confecção:



Parta o coelho em pedaços. Na véspera tempere o coelho com o vinho tinto e os dentes de alho cortados aos bocados o louro, sal e pimenta.

Aloure o coelho no azeite, junte então a cebola picada, o tomate e deixe refogar um pouco.

De seguida junte a marinada e cozinhe em lume brando por 20 minutos.

Junte então o arroz envolva e e regue com a água a ferver (1 chávena de arroz para 3 de água).

Rectifique os temperos e cozinhe, durante 12 minutos. Desligue e sirva logo, bem malandro, não deixando secar.

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