Ingredientes:
500 g de carne picada, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 caldo knorr de carne, 4 colheres de polpa de tomate, 1 dl de vinho branco Pimenta e água q.b. 1 embalagem molho bechamel 500mlFolhas massa p/ lasanha pré-preparadas (as necessárias) Queijo ralado q.b.
Preparação:
Colocar a cebola e o alho aos bocados num tacho; juntar o azeite e deixar refogar um pouco em lume brando. Acrescentar o vinho, a polpa de tomate, pimenta, o knorr e um pouco de água. Finalmente, adicionar a carne picada e deixar estufar até desaparecer o molho quase todo.Entretanto, barrar o fundo de uma travessa com o molho bechamel, colocar as folhas de massa por cima e uma camada de carne. Novamente, um pouco de bechamel e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes· (a última camada deve ser o bechamel). Por último, polvilhar com o queijo ralado levar ao forno médio a gratinar durante +/- 30min
1 comentário:
Acho muito interessante do que falas no teu blog... e claro do bom aspecto que tem a tua lasanha...
Enviar um comentário