Ingredientes:
1 frasco de feijão-frade, 150g de couves cortadas para caldo verde, 150g de miolo de pão ou de broa de milho, 4 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho, Sal q.b., Pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Comece por cozer as couves já cortadas em tiras finas em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de oito minutos. Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo-as novamente. Entretanto, escorra também o feijão-frade, descasque e pique os dentes de alho para de seguida os levar ao lume com o azeite até ficarem douradinhos. Nessa altura, junte o feijão e as couves bem escorridas e misture delicadamente com um garfo o miolo da broa esfarelado, temperando com um pouco de pimenta.Este prato deve ser servido quente e pode servir de acompanhamento para pratos de carne ou de peixe.
1 comentário:
ok vou experimentar
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