terça-feira, 27 de julho de 2010

TARTE DE FIAMBRE E ANANÁS




Esta tarte é super agradável, nesta altura do ano com tanto calor nada melhor que uma refeição fresquinha, mas vamos à receita.

Ingredientes:


1 embalagem de massa quebrada
4 ovos
1 embalagem de natas
200 g de fiambre em cubinhos
200 g de queijo Mozzarella
1 lata pequena de ananás
sal e pimenta preta em grão

Preparação:
Estende-se a massa para a tarte de acordo com as instruções da embalagem.
Numa taça, bate-se os ovos inteiros e as natas. Adiciona-se o fiambre em cubinhos, o queijo Mozzarella desfiado e o ananás cortado em pedacinhos. Tempera-se a gosto.
Coloca-se sobre a massa e leva-se ao forno a 190º cerca de 30 minutos ou até a tarte ficar dourada. Serve-se cortada ás fatias fria.

Sem comentários:

Template by Rosângela Coelho - Só Templates