domingo, 1 de agosto de 2010

CHEESECAKE DE MORANGO




Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200 gr de queijo tipo philadelfia
1 pacote de bolacha maria
100 gr de margarina
doce de morango ( para cobrir a base)

Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e deite no fundo de uma tarteira de aro removível de 22 cm de diametro e leve ao forno médio 180 graus,pré-aquecido por 5 minutos.

Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 1 dl de leite. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite na sobre a base de bolacha.
Leve ao frigorífico por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango,

cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco.

Sem comentários:

Template by Rosângela Coelho - Só Templates