quinta-feira, 7 de julho de 2011

STROGONOFF DE CAMARÃO


Ingredientes:



500 gr de camarão médio (limpo)
1 limão
1 fio de azeite
1 cebola picada
pimenta
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 pacote de natas

Preparação:



Tempere os camarões com sal, pimenta, sumo de limão a gosto. Deixe marinar cerca de 30 minutos.

Refogue a cebola e o alho em azeite, quando estiver translúcida acrescente o miolo de camarão e deixe cozinhar até mudarem de cor.

À parte misture as natas, com o ketchup e a mostarda e deite no preparado dos camarões. Deixe cozinhar um pouco até engrossar, verifique o sal.
Eu acompanhei com arroz.

Para sobremesa um 
pêssego do meu quintal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 comentários:

Paula disse...

Miga estou indecisa, já não sei o que comer primeiro, o melhor é comer os dois por isso quero um pêssego desses ok. Bom fim de semana.

jorge pandeirada disse...

Olá Maria. Finalmente consigo publicar no seu blogue. Agradeço o seu comentário e desde já prometo que sim, que irei ensaiar algumas receitas da cozinha francesa e publica-las, assim como publicar receitas e outras coisas. Mas ainda não reúno na minha modesta cozinha as condições necessárias para culinar. Pouco a pouco.

Template by Rosângela Coelho - Só Templates