quarta-feira, 20 de julho de 2011

TARTE DE AMÊNDOA


Ingredientes para a base:


200 gr farinha

150 gr açúcar

100 gr margarina

3 colheres sopa de leite

1 ovo

Junta-se o ovo inteiro e o leite com o açúcar, mexe-se até formar uma mistura esbranquiçada. Envolver a farinha, previamente peneirada e misturar bem Derreta a margarina e junte, Untar uma forma de tarte com margarina e deitar o preparado. Levar ao forno pré-aquecido +/- 15 minutos.



Ingredientes para o recheio:


150 gr de amêndoas palitadas ou laminadas

100 gr margarina

125 gr açúcar

4 colheres de sopa de leite



Entretanto preparar o recheio. Juntar todos os ingredientes numa frigideira e levar ao lume até formarem um creme homogéneo.


Quando a massa estiver quase cozida retirar do forno e cobrir a tarte com esta mistura levar novamente ao forno até ficar com a cor dourada.

Sem comentários:

Template by Rosângela Coelho - Só Templates