domingo, 28 de junho de 2009

Bolos de Almendrados



Ingredientes:

2 claras
200g de açúcar amarelo
225g de miolo de amêndoa moído
25 g de farinha é = 2 colheres de sopa
1 colheres café de canela

Preparação:

Batem-se as claras em castelo, junta-se o açúcar e continua a bater mais um pouco,à parte junte o miolo de amêndoa, a farinha e a canela e mexe-se bem, adicione ao preparado anterior, com cuidado mexendo devagar.
Coloque uma folha de hóstia (caso não tenha pode untar o tabuleiro ou por papel vegetal do que não necessita de untar). Põe-se montinhos de massa com uma colher de sopa em cima de tabuleiro, por cima de cada montinho coloca-se uma amêndoa pelada inteira. Os montinhos devem ter algum entrevalo pois os almendrados alargam-se bastante.
Vai ao forno pré aquecido a 160g cerca de 20 minutos.

1 comentário:

Anónimo disse...

gosto destes bolinhos vou ver se são bons bj

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