sexta-feira, 19 de março de 2010

Caril de Gambas



Fácil fácil e muito rápido. Fazer este caril, eu gosto desta maneira, muito simples e bom.


Ingredientes


500 gramas de camarão

1 cebola

2 dentes de alho

1 garrafa de leite de coco

coco ralado qb

caril em pó

2 fatias de ananaz

Descascar os camaroes, picar a cebola com o alho e refogar a cebola em azeite juntar depois ao refogar os camarões (molhar com um pouco de cerveja para estufarem) e sal, quando os camarões estiverem bronzeados juntar o leite de coco, deixar apurar um pouco.

Juntar o caril a gosto (eu deito 2 colheres de sopa) deitar o ananaz, partido, polvilhar com um pouco de coco ralado .

Servir com arroz branco.


2 comentários:

Cris disse...

Maria a tua nova imagem está muito linda..........
parabéns amei ..........

Rosa disse...

Oitudo bem

Template by Rosângela Coelho - Só Templates