segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Tarte de Nozes com Leite Condensado



Fiz esta tarte que é simples e deliciosa, e vou repetir mais vezes, mas não vou usar a massa quebrada, pois verifiquei que ela fica melhor sem ela, feita num pirex, pois ela fica com uma boa consistência, como podem ver.



Ingredientes para o Recheio:

100 gr de açucar
200 gr de Miolo de Noz picado
200 gr de Natas (1 pacote)
1 Lata de Leite Condensado
8 Ovos
1 base de massa quebrada fresca de compra

Preparação Recheio:


Deite as nozes previamente picadas na picadora para a taça da batedeira, junte as natas,o açucar os ovos e o leite condensado e bater na batedeira, na velocidade mais lenta.
Forre uma tarteira com a massa e apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
Verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 40 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer, desenforme.

Sem comentários:

Template by Rosângela Coelho - Só Templates