Ingredientes:
1- cebola
2 – dentes de alho
Azeite q.b.
2 folhas de louro
vinho tinto
1 - caldo de frango
1- chávena de arroz carolino
3- chávenas de água
sangue de frango e vinagre
um pouco de salsa
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite, louro. Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar o frango cortado em pedaços pequenos, e um pouco de salsa picada.
Deixar fritar um pouco de ambos os lados e adicionar um copo de vinho tinto e um caldo de frango. Cozinhar até o frango ficar quase no ponto.
Juntar a água quente e o arroz, deixar cozer, quando o arroz estiver quase cozido, (cerca de 3 m antes) juntar o sangue juntamente com o vinagre, (cerca de 2 a 3 colheres de sopa de vinagre).
Mexer bem até incorporar o sangue e deixar acabar de cozinhar o arroz.
1 comentário:
Lembra uma feijoada né?
Ótima receita
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
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