quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

ARROZ DE CABIDELA



Ingredientes:

1- frango caseiro


1- cebola

2 – dentes de alho

Azeite q.b.

2 folhas de louro

vinho tinto

1 - caldo de frango

1- chávena de arroz carolino

3- chávenas de água

sangue de frango e vinagre

um pouco de salsa

Preparação:
 
Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite, louro. Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar o frango cortado em pedaços pequenos, e um pouco de salsa picada.


Deixar fritar um pouco de ambos os lados e adicionar um copo de vinho tinto e um caldo de frango. Cozinhar até o frango ficar quase no ponto.

Juntar a água quente e o arroz, deixar cozer, quando o arroz estiver quase cozido, (cerca de 3 m antes) juntar o sangue juntamente com o vinagre, (cerca de 2 a 3 colheres de sopa de vinagre).

Mexer bem até incorporar o sangue e deixar acabar de cozinhar o arroz.

1 comentário:

Carla disse...

Lembra uma feijoada né?
Ótima receita

Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com

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