domingo, 2 de agosto de 2009

BOCHECHAS DE PORCO



Este foi o meu jantar hoje, e pelo aspecto podem ver que estava bom.
Depois de umas pesquisas pela net, vi bastantes receitas com esta carne, que para mim era desconhecida, resolvi experimentar e posso garantir que vou repetir muitas vezes.

Ingredientes: (para 2 pessoas)
4 bochechas, 1 cebola grande, batatinhas,3 dentes de alho, 2 folhas de louro, 2 colheres de banha, um pouco de azeite, 1 colher de massa de pimentão, sal, pimenta, 1,5 dl de vinho branco.

Ponha a carne com umas horas de antecedência a marinar, (ou de um dia para o outro) com o alho, o louro, a massa pimentão, sal, pimenta e o vinho branco.
Num tabuleiro de barro coloca a cebola às rodelas a carne e à volta as batatinhas regue com a marinada, deite a banha e o azeite vai a assar a 200º graus.

1 comentário:

Paulo disse...

Já tinha ouvido falar e também estou curiosa em provar.
essas bochechas estão um arraso de bonita douradinha!!!

Template by Rosângela Coelho - Só Templates