quarta-feira, 5 de agosto de 2009

BOLO DE CENORA COM COBERTURA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
4 ovos
320 gr de açúcar
260 gr de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
100 ml de óleo
300g de cenouras
1 pitada de sal

Modo de Preparar:
Bata no liquidador, os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Depois despeje a mistura do liquidador para a tigela e misture bem. Leve ao forno pré aquecido a 180º em forma untada e polvilhada com farinha,

Cobertura:
200 g de chocolate de culinária, umas colheres de leite.
Coloque chocolate partido numa vasilha leve ao lume em banho-maria (ou no microondas) vá mexendo bem. Quando já estiver bem cremoso deite um pouco de leite e mexa bem. Se endurecer um pouco volte ao lume mais alguns segundos. Quando estiver bem cremoso já está pronto para aplicar no bolo. Com uma colher ou espátula cubra o bolo e as laterais do bolo.

Sem comentários:

Template by Rosângela Coelho - Só Templates