Ingredientes:
Para o doce de ovos:
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água
Para o creme:
1 pacote de natas
1 claras
2 colheres de sopa de açúcar
bolachas raladas
Preparação:
Coloca-se a água com o açúcar num recipiente. Leva-se ao lume, deixe ferver cerca de 3 minutos, depois retire e deixe arrefecer um pouco.Misture-lhe depois muito bem as gemas, leve de novo ao lume, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, retira-se e deixa-se arrefecer.
Batem-se a clara em castelo e de seguida, batem-se as natas com 2 colheres de sopa de açúcar.
Misturam-se, delicadamente, as claras com as natas batidas até se obter uma mistura homogénea.
Numa taça ou em tacinhas, deite colheradas de natas, bolacha ralada volta-se a por outra camada das natas e cobre-se com os ovos moles.
Sem comentários:
Enviar um comentário