sábado, 24 de outubro de 2009

Pizza


Este foi o meu almoço
225g de farinha de trigo 100ml de água
7g de fermento em pó (tipo royal) 1 colher (café) de sal
1 colheres (sopa) de azeite
(ou 1 embalagem de massa fresca para pizza)

Juntar todos os ingredientes até obter uma bola homogénea,
esticar amassa na pedra enfarinhada. A massa deve ficar fina.

4 colheres de sopa de polpa de tomate 1/cebola
1 colher (de sopa) de azeite fiambre q.b.
ananás q.b. cogumelos q.b. azeitonas q.b (não tinha)
Bacon q.b, queijo ralado.

Num tacho coloquei o azeite e a cebola picada. Deixei alourar e acrescentei a polpa de tomate. Deixa-se apurar e desliga-se.
E barrar a base com este molho;
Dispor o fiambre, o Bacon, o ananás cortado em pedaços, cogumelos, azeitonas.
Cobrir tudo com o queijo (o melhor é o mozzarela, pois funde-se melhor)
Vai ao forno cerca de 20min, a 200º

Sem comentários:

Template by Rosângela Coelho - Só Templates