ingredientes:
bacalhau
batatas
bastante cebola
azeite, alho
um pacote de molho béchamel
um pacote de natas
(não ponho as medidas porque faço tudo a olho)
Coza o bacalhau durante três minutos em água. Retire a pele e as espinhas e parta-o em lascas pequenas.
Descasque as batatas, lave-as, corte-as em pequenos cubos e frite-as em óleo quente, sem deixar alourar muito. Depois de fritas, escorra-as bem e coloque-as em papéis absorventes para lhes tirar o excesso de gordura. Tempere-as com sal
Corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as em azeite, juntamente com alho picado, até ficarem translúcidas. Junte as lascas de bacalhau, deixe refogar mais um pouco, e misture depois as batatas e envolva-as no preparado, verifico se necessita de sal.
Misture o molho béchamel na cebolada de bacalhau e batatas e disponha a mistura num tabuleiro,. Cubra a superfície com as natas, e leve ao forno até alourar bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário