quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Caril de Frango


Ingredientes:
1 Frango
2 Colheres de sopa de caril em pó
1 Colher de sopa de farinha
Sumo de 1 limão
1 Cebola picada
1 Frasco Leite de coco
1 dl de leite normal
1 caldo knorr de galinha
Azeite
Sal qb
louro

Corta-se o frango em pedaços.
Coloca-se um tacho ao lume com azeite e a cebola picada o louro e deixa-se alourar.
Numa taça mistura 2 colheres de sopa de caril (este deve ser de boa qualidade) em pó com 1 colher de sopa de farinha. Junta-se ao tacho e deixei ao lume por 1 minutos, mexendo sempre.
Junta-se os pedaços de frango e vai-se mexendo um pouco para envolver bem.
À parte misturei 2dl de leite de côco com 1dl de leite normal. Junta-se ao frango, envolve bem, adiciona um caldo knorr de galinha e deixei em lume brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Passado esse tempo rectifique o sal, junta-se o sumo de 1 limão e deixei ao lume por mais 10 minutos, mexendo constantemente.
Serve-se de preferência com arroz branco.

Bom apetite!
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