sábado, 25 de julho de 2009

Pão-de-ló da Eduarda


Este receita é da minha amiga Eduarda, é o melhor pão-de- que já comi, é simples de fazer e fica uma delicia, vale a pena experimentar.
Este pão-de- só tem um segredo tem que se bater muito bem as gemas com o açúcar cerca de 20minutos.

Ingredientes:

0,5 kl de ovos, 0,5 kl de açúcar, 250 gr de farinha com fermento.
Bate-se as gemas com o açúcar cerca de 20 m, depois acrescenta-se as claras batidas em castelo e batendo mais um pouco.
Acrescenta-se a farinha aos poucos peneirada, e deita-se na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, vai ao forno pré aquecido a 200º.
Nota: pede fazer a quantidade que quiser basta que para isso pese 1 - os ovos ponha o mesmo peso de açúcar e metade de farinha, pode também acrescentar raspa de uma laranja e o seu sumo.

Sem comentários:

Template by Rosângela Coelho - Só Templates